Наверх

ЛИЗИНГ

«Челябинский Завод Тракторов» - выгодные условия сотрудничества! Обратившись к нам, Вы можете приобрести строительную, сельскохозяйственную, дорожную спецтехнику в лизинг.

Мы подготовили для наших клиентов несколько доходных пакетов лизинговых программ. Мы сотрудничаем как с юридическими, так и с физическими лицами.

Техника в лизинг от ЧЗТ

Лизинг – финансово выгодное и удобное решение как для физических лиц, так и для коммерческих предприятий. Именно поэтому «Челябинский Завод Тракторов» одинаково эффективно реализует предпринимательский и потребительский лизинг.

Почему мы?

  • Как лизингодатель, «Челябинский Завод Тракторов» является собственником выдаваемой по программе лизинга спецтехники. В распоряжении у нас, а значит и у наших клиентов, обширный парк спецтехники различных направлений: от сельскохозяйственной и строительной до дорожной;
  • Нет дополнительного залога;
  • Сроки аренды техники значительно превышает срок платежей по лизинговой программе. Это значит, что аренда техники быстро окупится и начнет приносить прибыль в кратчайшие сроки;
  • Оперативное оформление сделки – в три этапа. Все, что нужно – подать документы, внести аванс и заключить сделку с «Челябинским Заводом Тракторов»;
  • Мы сотрудничаем с многими банками, чтобы Вы могли выбрать наиболее подходящий для Вас вариант.

Немаловажное преимущество программы лизинга от «Челябинского Завода Тракторов» – реализация техники собственного производства. Как сертифицированный завод-изготовитель спецтехники, мы готовы предложить своим клиентам высокопроизводительные и надежные машины для работы: тракторы, бульдозеры, сваебои, кабелеукладчики и многое другое.

Калькулятор лизинга

Чтобы быстро, без лишних звонков рассчитать лизинг от «Челябинского завода Тракторов» не нужно обращаться к нашим представителям. Достаточно перейти по ссылке калькулятор спецтехники и ввести данные:

  • Стоимость предмета лизинга (вся техника ЧЗТ с указанием актуальных цен представлена на нашем сайте);
  • Размер первоначального взноса;
  • Срок лизинга;
  • Вид платежей (равные или убывающие).

«Челябинский Завод Тракторов» – это не только мощная инженерная и производственная база. Это индивидуальный подход к каждому клиенту, продуманные и многообразные пути сотрудничества с заказчиком.

Свяжитесь с нами прямо сейчас любым удобным для Вас способом, чтобы получить более полную информацию о лизинговой программе ЧЗТ.

Приглашаем к сотрудничеству! Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать:

в электронном письме, отправив его на наш почтовый ящик: sale@zavod-chzt.ru;

по телефонам: 8 (800) 550-81-828 (351) 220-22-50.