Наверх

ЧЗТ – «Железный Поставщик» 2018года

ЧЗТ – «Железный Поставщик» 2018года

«Челябинский завод тракторов» стал лучшим «Железным поставщиком» 2018 года

Производитель и поставщик строительной техники «Челябинский завод тракторов» стал победителем Премии «Железная сотня поставщиков» в номинации «Железный поставщик» по версии пользователей портала. Победа предприятия стала заслуженной наградой за многолетний труд для всего коллектива, несомненно, подтвердив высокий профессионализм работников и их первоклассную организацию.

«Железная сотня» – это награда для самых грамотных поставщиков товаров и услуг для бизнеса. Ежегодно торговая площадка Пульс цен награждает выдающиеся успехи компаний, работающих на рынке. Пользователи портала коллективным голосованием ежегодно выбирают лучшего, того, кто работает честно и надежно, соблюдает качество и сроки поставок, внедряет современные технологии и подходы к ведению бизнеса. Это единственная премия для компаний малого и среднего бизнеса России.

«Челябинский завод тракторов» как представитель в сфере транспорта, спецтехники и поставок прошел многоступенчатую экспертизу, чтобы стать лауреатом и победителем премии, надежность компании на разных этапах конкурса подтверждали покупатели, партнеры, профессиональные эксперты. ЧЗТ за период работы зарекомендовал себя как крупный промышленный производитель и поставщик широкой гаммы гусеничной дорожно-строительной техники: бульдозеров, трубоукладчиков, запасных частей и прочей высокотехнологичной машиностроительной продукции.

Потребителями продукции Челябинского завода тракторов являются тысячи предприятий различных отраслей деятельности, таких как нефтегазовая, горнорудная, строительная, лесная, жилищно–коммунальная и других, а также государственные предприятия и ведомства. Производственный потенциал завода обеспечивает полный технологический цикл создания инженерных машин: от заготовки до сборки и испытания. На Челябинском заводе тракторов широко используются современные технологии.

«Железная сотня» — значимая награда для рынка. Лауреатов и победителей выбирают покупатели: на сайте проходит голосование, где любой пользователь выбирает компанию, которая достойна получить звание «Железного поставщика». Быть победителем «Железной сотни» — значит заслужить доверие как среди своих клиентов, так и на рынке в целом.