Наверх

«Челябинский завод тракторов» взял курс на «Иннопром»

«Челябинский завод тракторов» взял курс на «Иннопром»

В планах – регулярное участие в крупнейшей промышленной выставке России.

Наше предприятие занимается разработкой и производством надёжной, долговечной, удобной спецтехники с 2008 года. С того момента компании из более чем 60-ти регионов Российской Федерации закупили наши машины для строительных, сельскохозяйственных и дорожных работ. В этом году «Челябинский завод тракторов» взял новую высоту – мы начали вести переговоры с организаторами выставки «Иннопром».

«Иннопром» - крупнейшая отечественная промышленная выставка, ежегодно проводимая в Екатеринбурге с 2010 года. Это событие международного масштаба, важность которого сложно переоценить.

Выставка «Инопром-2018» проходила с 8 по 11 июля в столице Урала.

Заявки об участии в выставке «Иннопром» подают крупнейшие производители спецтехники, предприятия из области металлообработки, индустриальной автоматизации, машиностроения. На стендах «Иннопром» ежегодно презентуются новейшие аддитивные технологии и технологии для энергетики.

«Иннопром» не только помогает производителям и разработчикам найти потенциального заказчика, но и стимулирует процесс развития и распространения передовых технологий в отечественном промышленном производстве. Именно для этих целей «Иннопром» учредил ежегодную национальную промышленную премию «Индустрия», которой с 2015 года присвоен статус Правительственной. 

Представители «Челябинского завода Тракторов» ежегодно посещают выставку «Иннопром». Мы шагаем в ногу со временем, а потому внимательно следим за новейшими разработками и нововведениями в сфере производства и поставок спецтехники.

Как предприятие, выпускающее собственную линейку дорожной, строительной и сельскохозяйственной техники, заслужившее доверие сотен компаний из России и стран Ближнего Зарубежья, мы решили стать участниками выставки в будущем. «Челябинский завод тракторов» начал вести переговоры с организаторами выставки «Иннопром» об участии в этом значимом для промышленности России событии.

Мы стремимся поделиться своим опытом с посетителями и участниками выставки «Иннопром» в ближайшие годы. А опыт наш – бесценен. Всего за 8 лет мы наладили процесс производства и поставки техники в 60 регионов РФ и в страны СНГ.

Наша техника доказала свою эффективность и производительность. А мы в свою очередь зарекомендовали себя как надежных и ответственных поставщиков.