Наверх
8 (800) 550-81-82 8 (351) 220-22-50

Лизинг

Что такое лизинг?

Лизинг не требует немедленного
вложения средств

Сделка финансируется лизинговой компанией. От Клиента необходим только аванс, подтверждающий серьезность намерений и его участие в начальном финансировании проекта, в размере 20-30% от стоимости оборудования или техники.

Отсутствие «скрытых» издержек

Для получения оборудования в лизинг дополнительный залог не нужен. Кроме того, известно, какие «дополнительные» условия выставляют банки к предприятию, обратившемуся за финансированием: перевод денежных оборотов в этот банк, введение неснижаемых остатков на счетах, расчетно-кассовое обслуживание.

Срок договора лизинга превышает
сроки банковского кредита

Срок договора лизинга стремятся приблизить к сроку полной амортизации (с применением коэффициента ускоренной амортизации) предмета лизинга. В то время как в современных условиях Российские банки, как правило, предоставляют кредиты на несколько месяцев, и в редких случаях — на 1 год и более.

Увеличение производственного
потенциала

Одинаковый стартовый капитал позволяет при использовании лизинговой схемы финансирования закупок задействовать значительно больше производственных мощностей, чем при покупке в кредит. Это дает Вам возможность сразу же начать эксплуатацию оборудования до момента полной выплаты его стоимости.

Сделка в три этапа

1
2
3
1 ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ

Необходимо предоставить необходимый пакет документов, заполненную анкету и заявку в офис или территориальное представительство выбранной Вами лизинговой компании

2 ВНЕСЕНИЕ АВАНСА

После подписания договора лизинга лизингополучатель перечисляет лизинговой компании аванс, указанный в договоре лизинга

3 СДЕЛКА

Лизинговая компания оплачивает 100% стоимости предмета лизинга продавцу и передает имущество лизингополучателю...